Aceite de tomillo rojo (10ml.) | Naturdis
6
product-template-default,single,single-product,postid-2265,bridge-core-1.0.4,cookies-not-set,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-demo-store,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,transparent_content,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Aceite de tomillo rojo (10ml.)

8,20

Aceite esencial de tomillo rojo (thymus zygis) 100% ecológico y 100% puro.

 

Usado desde hace miles de años, es ideal para combatir  las congestiones nasales. Es eficaz contra la dermatitis y las irritaciones e infecciones de la piel. También combate la caspa. Ayuda a mitigar las hinchazones que causa la gota. Piernas cansadas. Los dolores reumáticos, articulares, el dolor de espalda, la ciática y contracturas.

 

productos ecologicosagricultura ecologica andaluciaproductos de malaga

 

Descripción

Aceite esencial de tomillo rojo (thymus zygis) 100% ecológico y 100% puro. El tomillo es una planta aromática y medicinal común que crece en el litoral mediterráneo. Los aceites esenciales puros son sustancias que las plantas elaboran de manera natural con el fin de protegerse ellas mismas de las enfermedades, ahuyentar insectos depredadores o también atraer insectos benéficos que contribuyen a la polinización.

 

Usados para propósitos terapéuticos y cosmético desde hace miles de años, el aceite esencial de tomillo rojo es ideal para combatir:

 

  • Congestiones nasales. Puede aliviar los síntomas del asma, la gripe y los resfriados. Estimula y suaviza la garganta y las vías respiratorias. Deposita 1 ó 2 gotas de aceite esencial en un pañuelo e inhala de vez en cuando.
  • Es eficaz contra la dermatitis y las irritaciones e infecciones de la piel. También combate la caspa. Para pieles delicadas la dilución es de un máximo de 10 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite portador. Es aconsejable iniciarse con concentraciones bajas.
  • Ayuda a mitigar las hinchazones que causa la gota. Piernas cansadas. Los dolores reumáticos, articulares, el dolor de espalda, la ciática y contracturas.

 

También puedes usar el aceite esencial de tomillo rojo como aromatizante de diversos productos alimenticios y cosméticos. O para elaborar productos antisépticos.

 

 

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si necesitas conocer más sobre la composición o los posibles alérgenos de este producto, puedes envíarnos un correo electrónico a info@naturdis.es, especificando el producto y la información que necesites saber sobre este.

Más información
V. Neto

10 ml.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de tomillo rojo (10ml.)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *