Aceite Esencial Ecológico de Incienso (10ml.) | Naturdis
6
product-template-default,single,single-product,postid-3549,theme-bridge,bridge-core-2.5.4,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,transparent_content,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Aceite Esencial Ecológico de Incienso (10ml.)

25,64

Aceite Esencial Ecológico de Incienso 10ml.

Descubre los diferentes usos de la resina más usada en el mundo.

productos ecologicos

SKU: 400024 Categorías: , Etiquetas: ,
Descripción

El aceite esencial de incienso se obtiene de la corteza de un arbusto originario del noroeste de África.

La savia blanca lechosa se extrae de la corteza del árbol, se deja endurecer en una resina de goma durante varios días y luego se raspa en gotitas en forma de lágrima.

Se utiliza principalmente en aromaterapia y es excelente para tratamientos del aparato respiratorio, cuadros asmáticos, etc.

USOS INCIENSO

1. Baño para el estrés
Al añadirlo en una bañera con agua caliente produce una agradable sensación de tranquilidad que frena estas emociones.

2. Limpiador para el hogar
Su mezcla con otros aceites, o diluido en agua, es suficiente para desodorizar y limpiar profundamente los espacios interiores de la casa.

3. Remedio para la indigestión
Es antiinflamatorio y antiespasmódico, lo que beneficia el control de la indigestión. Se puede consumir diluido en agua,
sin superar una dosis de tres gotas. También se puede combinar con miel para potenciar sus efectos calmantes.

4. Antiséptico natural
Desinfección de pequeñas heridas. Sus propiedades eliminan la presencia de microorganismos infecciosos y aceleran
el proceso de recuperación de la piel. En estos casos es necesario su mezcla con un aceite portador (almendra, cáñamo..), ya que su uso directo puede ser un poco agresivo para la dermis.

5. Tratamiento para los resfriados
Su inhalación a través de vaporizaciones o masajes produce un efecto calmante en el pecho y los pulmones, por lo que actúa de forma positiva contra la congestión.
Los vapores se pueden obtener añadiendo el aceite en agua hirviendo. Si se opta por usar masajes, basta con combinar unas gotas con aceite de almendras o cáñamo.

6. Antiinflamatorio y calmante
Contiene compuestos activos con acción antiinflamatoria y analgésica que disminuyen los dolores. Su aplicación reactiva la circulación y reduce las dificultades de movimiento.
Además de esto, es una solución efectiva para los dolores de cabeza y espalda. Su uso en aromaterapia ayuda a reducir las tensiones para calmar estas molestias.

7. Remedio para dormir
Relaja el sistema nervioso y ayuda a mantener la calidad de sueño. Sus activos naturales abren los conductos respiratorios y evitan molestias como la congestión y los ronquidos.

8. Cosmético para la piel
Sus compuestos tonifican los tejidos y previenen la aparición de arrugas prematuras.

Gracias a sus aportes de ácidos grasos y antioxidantes, es ideal para cicatrizar y minimizar las agresiones causadas por el sol. Estos usos del aceite esencial de incienso no producen efectos secundarios. A pesar de esto, cabe agregar que tiene efectos diluyentes en la sangre. Por lo tanto, no es conveniente su uso en caso de enfermedad hemorrágica o consumo de medicamentos anticoagulantes.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.