Aceite esencial de romero 100% puro | Comprar online
6
product-template-default,single,single-product,postid-3718,theme-bridge,bridge-core-2.3.3,cookies-not-set,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,transparent_content,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-21.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Aceite de romero (10ml.)

6,70

Aceite Esencial de Romero (Rosmarinus officinalis) 100% puro y ecológico.

 

Tiene un gran poder antiséptico y es, además, estimulante, colagogo y diurético. También posee increíbles propiedades antibacterianas y antisépticas.

 

productos ecologicosproductos ecologicosproductos de malaga

Descripción

Aceite Esencial de Romero (Rosmarinus officinalis) 100% puro y ecológico. Obtenido por destilación al vapor de agua de las hojas de plantas.

 

El romero es un arbusto aromático, leñoso y de hoja perenne, muy ramificado y ocasionalmente achaparrado y que puede llegar a medir hasta 2 metros de altura. Follaje siempre verde y flores blancas, rosas, púrpuras o azules. Es una planta originaria del Mediterráneo, aunque actualmente crece en muchas zonas de Europa.

 

Tiene fama de ser una planta que trae buena suerte y que protege frente a las energías negativas y los malos espíritus.

Tiene un gran poder antiséptico y es, además, estimulante, colagogo y diurético. También posee increíbles propiedades antibacterianas y antisépticas.

 

Usos externos del aceite esencial de romero

Cuidado del cabello: añadimos en el champú de 4 a 8 gotas por cada aplicación de champú o añadimos 5 ml en el envase de champú. Debido a sus propiedades revitalizantes y estimulantes, ayuda al crecimiento de un cabello sano y fuerte. Aplicar con un pequeño masaje. Caspa, alopecia y pelo graso.

Cosmética: Remedio natural contra el acné y pieles grasas. 1 gota por 15 ml de aceite de base vegetal, tu crema habitual o unas gotas en un algodón y frotar el área afectada.

Baños: 7-10 gotas para la bañera o jacuzzi. Ayuda a combatir la celulitis. También para infecciones respiratorias, gripes, resfriados, asma y dolores de cabeza o migrañas.

Masaje: Ayuda a combatir la celulitis con un masaje diario. 4-7 gotas por 15 ml de aceite de base vegetal (Aceite vegetal de Rosa Mosqueta, Jojoba o Argán) o tu crema habitual. Alivia el dolor menstrual, masaje en la espalda y el abdomen inferior. También es empleado para tratar dolores articulares, reumáticos y lumbalgias. Tiene efecto cicatrizante ideal para llagas y heridas, aplica 2-3 gotas en un algodón sobre la zona afectada.

Ropa: 2-3 gotas en la en la parte exterior de la camiseta, en la zona del pecho.

Inhalaciones: para mejorar nuestra salud mental y física, y favorecen el equilibrio emocional. Para la depresión, estrés, fatiga, dolor de cabeza, migraña, sinusitis, gripes, resfriados, infecciones respiratorias y asma. Tiene efecto hipertensor (sube la tensión) y tonifica la circulación sanguínea:

Difusor: 1-3 gotas por 1-2 litros de agua.

Lámpara de aroma: 4-7 gotas por 15 ml de agua para una superficie de 15 m2.

 

Usos internos del aceite esencial de romero

Infusiones: 2-3 gotas por taza. Combate problemas digestivos como digestiones pesadas, estreñimiento y diarrea. Previene las úlceras. Alivia la tos y el dolor de garganta.

– También puede ser utilizado como condimento en estofados, adobos y carnes, especialmente cerdo y cordero. 4-7 gotas por 15 ml de agua.

– Aromatiza aceites, vinos, quesos y vinagres. 4-7 gotas por 15 ml de agua.

 

PRECAUCIONES:

Tanto en uso externo como interno. Debe ser probado individualmente. Evite la sobredosis. Evitar contacto visual. Si el aceite entra en contacto con los ojos, lávelos con abundante agua. Mantener fuera del alcance de los niños. Si está embarazada o en período de lactancia, consulte a su profesional de la salud antes de usar.

 

 

 

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si necesitas conocer más sobre la composición o los posibles alérgenos de este producto, puedes envíarnos un correo electrónico a info@naturdis.es, especificando el producto y la información que necesites saber sobre este.

Más información
V. Neto

10 ml.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de romero (10ml.)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *