Aceite esencial de ylang-ylang 100% puro ecológico | Comprar online
6
product-template-default,single,single-product,postid-3740,theme-bridge,bridge-core-2.5.4,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,transparent_content,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Aceite de ylang-ylang (10ml.)

9,90

Aceite Esencial de Ylang Ylang (Cananga odorata) 100% puro y ecológico.

 

  • Indicado para el insomnio, mejora la calidad del sueño.
  • Con efecto calmante, ideal contra la ansiedad o depresión.
  • Este aceite es muy conocido por sus propiedades afrodisíacas y por su capacidad para llenarnos de energía.
  • Es un aceite muy hidratante. Es ampliamente usado en cosméticos, baños y masajes

 

productos ecologicosproductos ecologicosproductos de malaga

Descripción

Aceite Esencial de Ylang-Ylang (Cananga odorata) 100% puro y ecológico de BioBética. Obtenido por destilación al vapor de agua de las flores de la planta.

 

El Ylang-Ylang es un árbol exótico originario de Filipinas e Indonesia. Las mujeres de las Islas Malucas solían preparar un ungüento macerando los pétalos de la flor en aceite de coco, aplicada en la piel y cabello con el fin de embellecerlo y tenerlo sano. En Indonesia, el término ylang ylang significa «flor de flores», y hoy en día todavía sus flores se esparcen sobre el lecho nupcial de los recién casados. Su característico perfume es intenso y con notas dulces, exóticas y sensuales.

 

Para qué usar el aceite esencial de ylang-ylang

  • El aceite esencial de ylang-ylang está indicado para el insomnio, y que ayuda a mejorar la calidad del sueño. Prueba a poner unas gotas en una gasa sobre la almohada.
  • Agrega unas gotas en tu difusor y disfruta de su delicado aroma, que te ayudará a elevar tu estado de ánimo y obtener un efecto calmante ideal contra la ansiedad o la depresión.
  • O, añade unas gotas al agua de la bañera para relajarte después de un largo día.
  • Este aceite es muy conocido por sus propiedades afrodisíacas y por su capacidad para llenarnos de energía.
  • Es un aceite muy hidratante. Es ampliamente usado en cosméticos, baños y masajes.

 

 

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si necesitas conocer más sobre la composición o los posibles alérgenos de este producto, puedes envíarnos un correo electrónico a info@naturdis.es, especificando el producto y la información que necesites saber sobre este.

Más información
V. Neto

10 ml.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.